Главная Региональные новости В Пензе стартовал XV хоккейный турнир «Кубок Дизеля-2018»

В Пензе стартовал XV хоккейный турнир «Кубок Дизеля-2018»

2 second read
0
0
2

Первыми на лёд СЗК «Дизель-Арена» 8 августа вышли казанский «Барс» и хоккейный клуб из «Сарова».

Команда из Нижегородской области более активно провела начало первого периода и уже к началу седьмой минуты матча получила комфортное преимущество в две шайбы. Развить успех «Сарову» не позволили подопечные Айрата Кадейкина. Один гол казанцы отыграли во втором периоде, а в заключительном отрезке матча «Барсы» сначала сравняли счет, а потом вырвали победу. В итоге 3:2 — волевая победа над «Саровом».

Вечером, перед началом хоккейного поединка между «Дизелем» и «Рязанью» состоялось торжественное открытие XV «Кубка Дизеля». Со словами приветствия к игрокам и болельщикам обратился первый заместитель министра физкультуры и спорта пензенской области Владимир Жучков. Он пожелал участникам соревнований честной и бескомпромиссной борьбы.

Игра получилась напряженной. Первый гол болельщики увидели только в начале второго периода. Вернувшийся в Пензу Виктор Луговской открыл счёт в матче. На 33-й минуте встречи Давид Думбадзе забрасывает вторую шайбу при реализации большинства. В третьем периоде гости сократили разрыв в счете до минимального.

Все вопросы о победителе своим мощным броском в дальний угол ворот рязанской команды снял новичок пензенского клуба Максим Субботин. Итоговый счёт 3:1 — пензенский «Дизель» начинает домашний турнир с уверенной победы.

В четверг, 9 августа состоятся очередные две встречи. В 13.00 ХК «Саров» сойдется с «Южным Уралом» (Орск). В 19.00 «Барс» сыграет с ХК «Рязань».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Олег Ильин
Загрузить еще в Региональные новости

Смотрите также

Неработающие пенсионеры Пензенской области могут пройти курсы компьютерной грамотности

В Пензенской области по состоянию на 18 октября 2018 года 206 неработающих пенсионеров зав…